• Bilderrahmen mit originellem Herz-Passepartout
  • Für Bilder von allem, an dem Ihr Herz hängt - auch ideal als Geschenk! (BEISPIELBILD: gerahmtes Bildmotiv ist nicht im Angebot enthalten)
  • Größe: 20 x 20 cm
  • Farbe des Rahmens: Naturweiß (Elfenbein)
  • Farbe des Passepartouts: Weiß
Der Bilderrahmen mit Herz! Dieser kleine Bilderrahmen mit Herz-Passepartout macht immer Spaß, egal wo die Liebe hinfällt:
Sie suchen einen originellen Rahmen für ein Foto Ihrer Freundin oder Ihres Freundes?
Für ein Bild Ihres Ehepartners?
Oder für ein Foto Ihrer Lieblingsstadt, Ihres Haustieres oder Ihres Traumwagens?
Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Unser Bilderrahmen mit Herz präsentiert alles, an dem Ihr Herz hängt, in einer frischen, komplimentvollen Art – auch Ideal als Geschenk Das Maß des Herzausschnittes beträgt 13 cm x 13 cm. Ihre einzusetzenden Bilder sollten also mind. die Größe 13,5 cm x 13,5 cm besitzen, wobei die maximale Größe der einsetzbaren Bilder bei 20 cm x 20 cm liegt. Natürlich können Sie auch das Passepartout entnehmen und ein quadratisches Motiv einlegen. Mit diesem Angebot von Art & More erhalten Sie einen Bilderrahmen der Größe 20 cm x 20 cm in Elfenbein (Naturweiß) inkl. Aufhänger sowie Passepartout mit Herzausschnitt in Weiß. Bei den oben zu sehenden Abbildungen handelt es sich um Beispielmotive, die nicht im Angebot enthalten sind.

Bilderrahmen Herz Rahmen mit Herz-Passepartout origineller Bilderrahmen in Weiß 20 x 20 cm Muttertagsgeschenk Valentinstag Geschenk romatisches Geschenk Liebe Geschenk LzMy6oYt

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

• Artikelnr. LzMy6oYt